Мастер ужаса расскажет обо всех ваших страхах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная идея взята из книги Стивена Кинга "Оно" и одноимённого фильма по её мотивам. Сюжет книги за основу не берётся.

В городе Х жизнь идёт своим чередом.
И никто не знает какое зло появилось под городом.
Там, в старых отделах канализации зародилось ОНО.
Существо, сила которого увеличивается от силы страхов людей, знает все их потаённые мысли и чем они темнее, тем проще ему использовать этих людей в своих целях. А у кого больше всего страхов? Чьи страхи не имеют под собой реальной подоплеки? Правильно. Детские страхи. Ведь взрослые, зачастую, боятся вполне обычных вещей: потерять работу, остаться в одиночестве на старости лет, не выплатить кредит, оказаться в долговой яме, стать жертвой измены...
А дети боятся ярче. Боятся монстров из-под кровати, подвала, тёмных углов комнаты, персонажей из фильмов, книг и сказок, им чаще снятся цветные сны, они верят в Санту, Зубную Фею, им проще примириться с тем, что они видят и найти может и глупое, но объяснение всему, что они видят.
Когда ОНО придёт, смогут ли дети своими силами справиться с ним?
Ведь это существо из другого мира.

Ведь это существо питается их плотью.

Ведь это существо видят только те, кому ещё не исполнилось 18.

Клоун...конечно. Самая идеальная маскировка. Ведь кто из детей не любит клоунов?

Спасибо за сюжет Shinjiro Blackwood.

0

2

События на начало игры.
15 сентября - день основания города Х. Сегодня никто не учится. Этот день всегда проходит в ярких цветах, с шумом музыки, развевающимися на ветру воздушными змеями и шариками, с кучами сладостей, клоунами, конкурсами и, конечно же, с морем веселья!
И именно сегодня ОНО решило выйти на свою охоту. В первый, но далеко не в самый последний раз. И слиться с толпой ОНО помогает его самая яркая и "дружелюбная личина" - Роберт Грей, известный так же, как Пеннивайз, танцующий клоун. И у него, ребята, есть шарики. Шарики всех цветов. И если вы пойдёте за ним, вы почувствуете запах цирка. Настоящий запах цирка. И он покажет вам, как летать. Там, откуда ОНО пришло, все летают.

0

3

15 сентября.

Квест 1.
Участники: Шинджиро Блэквуд, Генрих Хайнц. В потенциале - Филчи.
Описание:
Полукровка-японец и немец-нацист. Что свело их вместе руководить ярмарочным тиром? Конечно же, Филч-старший, решивший наказать Генриха за его резковатые фразочки, случайно услышанные в коридоре. Он строго настрого запретил им ругаться и проверяет их при первой же возможности. Уххх, чёрт его знает во что это выльется и кого он больше наказал...
Приходите посмотреть, как эти двое справятся со своим заданием и не убьют друг друга к концу дня. Ну, по идее не убьют.
Стартовая локация: Тир на ярмарке

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC