Мастер ужаса расскажет обо всех ваших страхах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Action 2. Хулиганы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz781cKF8S1qgf1i8o1_500.gif

Обыкновенные раздолбаи, которые не знают другого получения удовольствия, кроме как причинения боли - моральной или физической - другим. Их жертвами становятся детки, которые лучше их по многим пунктам: хорошо учатся, прилично себя ведут, а главное - умеют любить и дружить. Сами же хулиганы не могут договориться друг с другом о чем-то, да и вся их дружба построена на принципе "кто сильнее".

0

2

http://uploads.ru/i/G/g/n/GgnTx.jpg
Henry Bowers \ Генри Бауэрс
Возраст: 16
Прозвищ нет.
Внешность: Teddy Dunn

Лидер. Агрессивный. Жестокий. Наглый. Конечно, на то есть ряд причин. Например отец, который с детства поколачивает своего сынишку, давно слывёт Безумным Бучем Бауэрсом, ни раз судимым и ни раз пойманным с поличным за совершением крайне грязных дел.. Или мать, ушедшая из семьи, когда парень был совсем крохой, со словами "ты не мой сын, ты сын Буча Бауэрса".
Все боятся Генри. Ведь ему всё равно - избить мальчишку младше себя или своего возраста. Он, разве что, девчонку младше себя не изобьёт - убить боится. Но девушки его возраста могут получить от него весьма крепкую оплеуху. Почти всем дрянным кличкам дети обязаны ему.

0

3

http://uploads.ru/i/x/C/f/xCf16.jpg

Rendy Huggins \ Ренди Хаггинс
Возраст: 16
Прозвище: Рыгало Хаггинс
Внешность: Josh Hutcherson

Ренди - друг Генри. Вместе они прошли и огонь, и воду. Он единственный, кто знает все стороны Генри. Он не такой агрессивный, как Бауэрс, но крепок на словцо и с удовольствием поучаствует в бою "трое на одного". Никогда не бросит своего друга.
Прозвища своего не стесняется, так как получил его за вполне себе обычную, на его взгляд, для парня заслугу: рыгнул громче и дольше всех на какой-то тусовке. И он может повторить!

0

4

http://uploads.ru/i/H/L/U/HLUf8.jpg
Victor Criss \ Виктор Крисс
Возраст: 15
Прозвищ нет.
Внешность: Logan Lerman

Возможно, Виктор бы и не стал хулиганом, если бы не связался с Генри и Рыгало. Он имеет чувство меры и иногда даже сам боится Бауэрса и его поступков. Однако, их так же связывает дружба и отцы-алкаши, которые любят их поколотить. И Виктор знает, что Генри вряд ли когда-либо сделает ему что-то плохое, пусть иногда и слышится от Вика это робкое: "Генри, может с них хватит?"
Крисс младше своих компаньонов и будучи разделённым с ними ведёт себя вполне нормально, хоть и не особо дружелюбно.

0

5

http://uploads.ru/i/p/l/d/pldMZ.jpg

Camilla Heart \ Камилла Харт
Возраст: 15
Прозвища: Ведьма, Кики
Внешность: Miu Nakamura (именно образ Tomie)

Камилла - удочерённая. Она прекрасна об этом знает. Ну ещё бы, её мать пожилая женщина, среди ухажёров которой ни разу не было азиатов, да и о её бесплодии в городе знают все.
Но девушку это не особо беспокоит, да и мать свою она довольно сильно любит, хоть та и чокнутая. Её мать утверждает, что она - гадалка. Но на самом деле, какое-то подобие дара гадалки имеет лишь Камилла: она действительно может гадать на картах и её предсказания, в большинстве случаев, сбываются. Возможно, от чистой случайности, а возможно за этим стоит что-то другое.
Её боятся многие. У неё пронзительный взгляд, завораживающий голос и всегда при себе колода карт. И она одна из тех самых девиц, которые любят поиздеваться над страшненькими одноклассницами. Например, подсунуть какие—то колдовские штуки пострашнее...

0

6

http://uploads.ru/i/z/Z/Q/zZQT3.jpg

занят|Скрыть

Heinrigh Heinz \ Генрих Хайнц
Возраст: 16
Прозвище: Фриц
Внешность: Gaspard Ulliel

Семья Генриха - немцы, которые всю свою жизнь живут в Америке. Ему дано строгое, даже ОЧЕНЬ строгое воспитание и он весьма отрицательно относится к неграм и азиатам. Он может сделать им что угодно и с каждым разом его "шутки" всё жёще и жёще.
Фрицем его прозвал Бауэрс, но Генрих оказался не против этого. Они с Бауэрсом в неплохих отношениях, пусть и не очень близких. Хайнцу не нужны лишние проблемы: вокруг их и так много. Если вы понимаете о каких именно "проблемах" (потемнее и поузкоглазее) говорит автор.

0

7

http://uploads.ru/i/M/D/Y/MDYa4.jpg

Stephanie Camellia-Hope \ Стефани Камеллия-Хоуп
Возраст: 16
Прозвище: Барби
Внешность: Rachel McAdams

Стеффи не дура, как может показаться многим, глядя на её прозвище. Она просто блондинка. Красивая блондинка. С большими амбициями и очень дрянным характером. Закидать какую-то девчонку едой в столовой? Она подговорит кого-нибудь. Начать встречаться с остолопом, чтобы публично унизить его? Пожалуйста! Окунуть одноклассницу головой в унитаз? Вот это веселье! Пустить грязный слушок? Как нечего делать!
Никто не смеет идти ей и её подружкам наперекор. Она сгнобит любого, кто ей придётся не по душе. И для этого у неё есть красота, мозг, деньги и тонны самоуверенности.

Придержана до 31.03

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC