Мастер ужаса расскажет обо всех ваших страхах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мастер ужаса расскажет обо всех ваших страхах... » Акции » Action 3. Образцы для подражания


Action 3. Образцы для подражания

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lymla0iYLp1qartswo1_500.png

Детские психологи или же просто люди, любящие детей - все они именно здесь. Все эти персонажи легко коммуникатируют с детками, помогают им разобраться с проблемами и разубедить в существовании монстра. Жаль, что они не в курсе, что монстр действительно есть.

0

2

http://savepic.net/2508119m.jpg
Morgana Tayson \ Моргана Тайсон
Возраст: 30
Внешность: Amy Brenneman

Учась на психолога, Моргана представляла себе звезд, которые занимают к ней очереди на прием... Действительность оказалась жестока. Теперь девушка простой детский психолог в школе, которого никто не воспринимает всерьез - кроме детей, конечно.
Моргана не очень любит свою профессию, но иногда общение с детьми приносит ей удовольствие и множество положительных эмоций. Не верит в сказки, рассказываемые подростками, считает, что это все всего-лишь игра воображения. Любит побеждать - особенно ей нравится, когда ребенок полностью избавляется от своих страхов. Моргане приятно видеть результаты своей работы и понимать, что она действительно кому-то нужна.

0

3

http://savepic.net/2519383m.jpg
Milena Higgins \ Милена Хиггинс
Возраст: 26
Внешность: Ashley Judd

Утонченная творческая натура, и как большинство таких же со своими странностями. Милена непредсказуема, часто кардинально меняет свое решение, ничем это не объясняя. И очень часто эти изменения плохо влияют на окружающих. Но девушка так обаятельна, что никто не может должно обижаться и ругаться на нее. Милена легко может пустить слезы, увидев брошенного котенка или щенка, и наверняка приютит его у себя. У девушки дома всегда есть какое-нибудь животное, хоть она и пытается пристроить зверушек кому-нибудь.
Так же, как и животных, Милена любит детей. Она легко находит с ними общий язык, да и они тоже. А вот общение с людьми ее возраста ей не удается - девушка не понимает, как можно быть такими черствыми.

0

4

http://savepic.net/2505047m.jpg
Robert Finch \ Роберт Финч
Возраст: 21
Внешность:  Cillian Murphy

Будучи подростком, Роберт был заносчивой личностью. Он любил хулиганские группировки, активно в них участвовал, хамил людям, считал себя лучше других. Но, благо, все люди когда-нибудь взрослеют, и с наступлением сего процесса парень изменился в лучшую сторону. Теперь это начитанный, невероятно пунктуальный и честный человек. Роберту стыдно за свое прошлое, а потому он помогает детям, пострадавшим от хулиганов - и физически, и морально.

0

5

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b5/Joan_Hickson.jpg
Claire Feelson \ Клара Филсон
Возраст: 70
Внешность: Joan Hickson (в роли мисс Марпл)

Что было в ее детстве, юности, зрелом возрасте уже никто и не помнит. Даже сама Клара. У старушки совсем отбило память и чувство времени, а потому, по ее мнению, ей вовсе не 70, а 15, и намного чаще Клэр можно встретить в компании подростков, активно лазающую по стенам и деревьям, а не дома с цветами. Старушка любит участвовать в детских собраниях, гулять с ними, совершать с ними необдуманные поступки. И частенько попадает в переделки, из которых с удовольствием выбирается.
Клэр известна всему городу, дети безумно ее любят - не каждый же день встретишь ребенка в теле взрослого.

0

6

http://4put.ru/pictures/max/286/881521.jpg

Erick Filch \ Эрик Филч
Возраст: 48
Внешность: Ron Perlman

Строгий. Мужественный. Суровый. Физрук.
Он - лидер, пример для подражания, огромный, крутой, немного грубый, прямолинейный, но добрый, честный, понимающий, открытый и надёжный. О нём никто не может сказать плохо, если он не разозлил Эрика хотя бы раз: в гневе этот человек может придумать самое суровое наказание для нерадивого ученика.

0

7

http://4put.ru/pictures/max/286/881525.jpg

August Filch \ Август Филч
Возраст: 24 года
Внешность: Sasha Roiz

Август - сын своего отца по характеру, хотя очень похож на свою мать в мелких деталях. Он мечтает стать настоящим тренером, но пока стажируется у своего отца и помогает ему в работе.
А ещё ему очень не везёт с женщинами, что странно с его внешностью.

0

8

http://4put.ru/pictures/max/290/892552.jpg
Fred Harland \ Фред Гарланд
Возраст: 30 лет
Внешность: Silas Weir Mitchell

Преподаватель музыки. Холост. Добр и чувствителен, мечтает о детях и с детьми всегда находит общий язык, но...в общении с людьми своего возраста он очень не уверен и, в особенности, он теряется перед женщинами.

0

9

http://4put.ru/pictures/max/290/892568.jpg
Tony Todd \ Тони Тодд
Возраст: 30 лет
Внешность: певец Moby

Специфический преподаватель математики. Весьма строгий, но справедливый. Часто замечен за распитием спиртных напитков. Лучший друг Гарланда. Говорят, что у него была тяжёлая судьба...

0


Вы здесь » Мастер ужаса расскажет обо всех ваших страхах... » Акции » Action 3. Образцы для подражания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC